Отзывы реальных покупателей

У нас представлены последние новинки от всемирно известных автобрендов.

Мы постоянно расширяем линейку марок автомобилей и наиболее популярных моделей.

Для наших клиентов круглый год проводятся разнообразные акции, действует выгодная система скидок и бонусная программа.

Потому мы получаем множество благодарных отзывов от них. И это не просто так, а потому что именно мы:

  • предоставляем наиболее выгодные условия рассрочки и кредита, позволяющие сэкономить уйму времени в повседневной жизни;
  • по отзывам в Интернете у нас работает самые профессиональные менеджеры по продажам; приветливый персонал здесь всегда рад видеть клиентов, готов выполнить их пожеланиям и помочь с решением любого проблемного вопроса;
  • прозрачная политика при оформлении документов сделки, без скрытых процентов и переплат – это гарантия нашей честности и весомое преимущество.

Прочитайте реальные комментарии о нашем автосалоне, размещенные счастливыми покупателями автомобилей. И задумайтесь, не пора ли прийти к нам за собственным авто?

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Сергей Николаевич
Купил здесь новенький Поло. Спасибо ребятам за помощь, всё прошло отлично, никаких заминок и проблем
Купил: Volkswagen Polo
24.07.2020
Отзыв
Наталья Анатольевна
Нас привлек внушительный выбор автомобилей, которые можно купить в салоне в кредит. Воспользовались возможностью, и считаем, что компания предлагает отличные условия, а сотрудники не манкируют своими обязанностями. Нам помогли найти самое выгодное предложение от проверенного банка, и получить кредит под 5%, сроком на 6 лет
Купил: Datsun mi-DO
17.07.2020
Отзыв
Ирина Васильевна
Выбрала рассрочку от автосалона на покупку новой машины. Вобщем, условия приемлемые (при первоначальном взносе от 45% рассрочка платежа до 3-х лет), оформление бумаг нереально быстрое. Была приятно удивлена качеством сервиса. Видно, что работают профессионалы, которым не безразличны потребности клиента
Купил: Kia Optima Новая
09.07.2020
Отзыв
Татьяна Васильевна
Сервис в салоне как всегда на высоте. Взяла большой автомобиль, т.к семья действительно большая. Спасибо ребятам всё быстро оформили, помогли, ни к чему придраться даже не могу, спасибо!
30.06.2020
Отзыв
Галина Ивановна
Оформили покупку машины в рассрочку по условиям салона. Взял на 3 года с первоначальным взносом 45%. Среди плюсов работы специалистов быстрое оформление полного пакета документов, юридическое сопровождение и огромная база авто для выбора. Нареканий нет
Купил: Lada Vesta седан
26.06.2020
Отзыв
Сергей Васильевич
При покупке автомобиля в кредит получил необходимую консультацию не только по предложениям банков, но и рискам. С помощью сотрудников выбрал и оформил документы по программе 6,7% годовых на срок в 5 лет. Выражаю благодарность команде автосалона
26.06.2020
Отзыв
Любовь Викторовна
Обменяли старое авто, которое 5лет назад подарили родители, на новую машину по выгодной цене. Поиск модели и оформление документов заняли один день. Условия более чем достойные. Рекомендуем автосалон для выгодного обмена
Купил: Kia Cerato Новая
25.06.2020
Отзыв
Николай Николаевич
Купил новую Весту в рассрочку под 0%, заказав полный спектр услуг и установку дополнительного оборудования. Особенно доволен помощью в выборе страхового полиса КАСКО и ОСАГО, при которой мне не только подобрали пакет, но и оформили бумаги. В целом, обслуживание на высоте, рекомендую всем, кто ценит свое время!
Купил: Lada Vesta седан
24.06.2020
Отзыв
Павел Геннадьевич
Очень доволен сервисом автосалона и уровнем компетентности сотрудников. При покупке заказал постановку машины на учет в ГИБДД, поскольку обещали все оформить за полтора часа. Хочу заметить, что ребята уложились в указанное время. Купил машину, оформил бумаги и получил номера в нереально короткие сроки!
Купил: Nissan Terrano
22.06.2020
Отзыв
Николай Павлович
Посещение МРЭО – обязательная процедура после приобретения автомобиля. Я решил после покупки новенького Соляриса в автосалоне воспользоваться их предложением по оформлению в МРЭО. Все быстро, спокойно оказалось для меня. Конечно пришлось просить кофе и доступ к интернету, но ничего, ребята и это сделали
18.06.2020
Отзыв
Андрей Юрьевич
Для меня проблема продажи автомобиля стала острым вопросом. Обратился в автосалон «Автодар». Приехал к эксперту, он посмотрел, оценил, поторговались. Сумма в принципе подошла (конечно, хочется всегда больше). Деньги отдали, и я сразу же выбрал замену. Я не спешил, но оценив ситуацию, думаю, все можно сделать и за 1 день.
Купил: Kia Soul new
18.06.2020
Отзыв
Николай Викторович
С программой Трейд Ин столкнулся впервые. Первый раз оказался и в этом автосалоне. Варианты предлагаемых авто были разные. Менеджер помог подобрать нужный вариант, который подходит по программе обмена. Оценили мою нормально, в принципе. Все оформили быстро.  Теперь могу смело советовать и вам. Рекомендую
17.06.2020
Отзыв
Хорен Суренович
Посетил автосалон Автодар сначала через интернет, где показаны машины в наличии и с характеристиками. Поехал в автосалон, и воспользовался предложением по выбору. Мне повезло, результат соответствовал ожиданиям и это я понял при осмотре и даже сейчас, когда немного поездил. Спасибо за помощь при продаже, покупкой доволен
Купил: Nissan Tiida
16.06.2020
Отзыв
Карине Викторовна
Покупала машину в Автодаре. Вопросы были по поводу дополнительного оборудования, так как хотелось немного дооснастить, но не потерять гарантию, да и качественное оборудование поставить.  Установили металлическую защиту картера. Доплата небольшая, но результативность на лицо. Продажей и дополнительной услугой довольна
Купил: Kia Rio
15.06.2020
Отзыв
Виталий Петрович
Считаю, что страховка – это трата денег, которая обычно не окупается, тем более, если аккуратно и редко ездишь. Покупал новую машину. Поэтому решил приобрести не только ОСАГО, но и КАСКО. Вышло действительно дешевле, так как оформлялась комплексная защита. Я это оценил, спасибо консультанту не только за внимательное отношение при продаже, но и за страховки.
Купил: Skoda Octavia
14.06.2020
Остались вопросы?
Наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут