Отзывы реальных покупателей

У нас представлены последние новинки от всемирно известных автобрендов.

Мы постоянно расширяем линейку марок автомобилей и наиболее популярных моделей.

Для наших клиентов круглый год проводятся разнообразные акции, действует выгодная система скидок и бонусная программа.

Потому мы получаем множество благодарных отзывов от них. И это не просто так, а потому что именно мы:

  • предоставляем наиболее выгодные условия рассрочки и кредита, позволяющие сэкономить уйму времени в повседневной жизни;
  • по отзывам в Интернете у нас работает самые профессиональные менеджеры по продажам; приветливый персонал здесь всегда рад видеть клиентов, готов выполнить их пожеланиям и помочь с решением любого проблемного вопроса;
  • прозрачная политика при оформлении документов сделки, без скрытых процентов и переплат – это гарантия нашей честности и весомое преимущество.

Прочитайте реальные комментарии о нашем автосалоне, размещенные счастливыми покупателями автомобилей. И задумайтесь, не пора ли прийти к нам за собственным авто?

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Андрей Владимирович
Приехали всей семьей покупать авто, спасибо менеджеру Денису за ответы на все наши вопросы! И в целом спасибо вашему автосалону!
Купил: Lifan Solano II
12.06.2020
Отзыв
Евгений Николаевич
Нужна была действительно вместительная машина. Менеджеры помогли подобрать подходящий вариант и уложиться в бюджет. Полностью доволен, рекомендую это место
11.06.2020
Отзыв
Екатерина Сергеевна
Вариант кредита, переплаты, по моему, сегодня не самый лучший если есть уже какая-то сума на покупку. Я купила машину в рассрочку, заплатив 45 % в качестве первого взноса. Дальше взяла обязательства выплатить недостающую сумму за 2 года. Автомобилем пользуюсь – отличная покупка. Пока довольна
Купил: Lada Vesta SW
10.06.2020
Отзыв
Александр Владимирович
В покупке в кредит считаю важным найти хороший банк и условия.  Первоочередным же было найти машину. В Автодаре мне все подошло. Весь процесс покупки, оформления документов, в том числе по кредиту оказался даже подозрительно простым. Уже и не верится в такие сказки. Я только читал и подписывал. За день все было готово и машину забрал. Покупка отличная, условия в 5,9 % более, чем выгодные
Купил: Nissan Terrano
09.06.2020
Отзыв
Дмитрий Сергеевич
Купил машину, продав свою по предложению срочной покупки автомобиля автосалоном. У них это не главная услуга, но очень нужная для владельцев подержанных авто. Мой автомобиль удалось продать им, а взамен купил новый, который давно хотел приобрести. Удобно, все в одном месте. Полноценный сервис
Купил: Volkswagen Polo
08.06.2020
Отзыв
Андрей Анатольевич
Авто купил по программе «Трейд-in». Мой автомобиль оценили быстро и справедливо (погрешности учли, но не пренебрегли допоборудованием).  Машину забрали и, доплатив, я приобрел новую машину у них же. Что говорить, удобно так продавать, не нужно с объявлениями возиться, показывать машину покупателям
Купил: Datsun on-DO
03.06.2020
Отзыв
Денис Николаевич
Взял не новый авто, но очень хотелось уже свою машину иметь, да и смысла в новой большого не вижу. Спасибо менеджерам, всё быстро оформили и в тот же день смогли мы уехать на собственном долгожданном автомобиле!
Купил: Great Wall Hover
03.06.2020
Отзыв
Александр Владимирович
Обратился в салон Автодар по услуге «Подбор авто». Менеджеры попались вежливые, ощущалась компетентность. Машину подобрали действительно быстро. Я, покупкой доволен, рекомендую их услуги. Я придирчивый покупатель, но и меня смогли удовлетворить своим сервисом. Класс
Купил: Kia Rio X-Line
03.06.2020
Отзыв
Юрий Федорович
Продал свою машину с пробегом по программе Трейд Ин.  Работа по оценке проведена профессионально, быстро, бесплатно. Предложили нормальные деньги, а когда оформили все формальности, перевели деньги на мой счет. В этот же день купил новый автомобиль у них же. Были беспокойства, но все прошло нормально
03.06.2020
Отзыв
Геннадий Николаевич
Автомобиль куплен мною в рассрочку, хотел брать в кредит, но менеджер салона посоветовал этот вариант: 45% платишь сразу, а остальное можно внести в течение 3 лет и без переплат. Внес первый взнос и остальную сумму разбили на 3 года. Очень удобно, а главное же – без переплаты. Советую
Купил: Lada Vesta седан
03.06.2020
Отзыв
Борис Иванович
Купил авто в кредит (5,9 %) на 3 года. Сотрудники автосалона помогли не только подобрать нужную модель в классной комплектации, но и ответственно подошли к вопросу оформления документов. Все оформили быстро, без каких-либо проволочек по времени. Попав в это место уже не было желание искать лучше, дешевле
Купил: Kia Rio X-Line
03.06.2020
Отзыв
Виктор Станиславович
Купил машину в кредит в автосалоне Автодар, менеджер помог подобрать нужную модель в недорогой комплектации, при этом она соответствовала моим критериям по всему необходимому. Документы оформили быстро, без задержек и волокиты. Автосалон смело могу рекомендовать. Стоит внимания
Купил: Datsun on-DO
03.06.2020
Отзыв
Владислав Владимирович
Купил Рено две недели назад в салоне Автодар. У них не только самые приятные цены, но и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую его всем, так как здесь вас не подведут.
03.06.2020
Отзыв
Арутюн Казбеки
Если вы решили купить автомобиль, то обращайтесь только в этот автосалон! Здесь работают грамотные специалисты, все машины проверяются перед продажей. Кроме того, менеджер помог мне подобрать фирму, где лучше всего оформить. Все отлично, спасибо большое автосалону Автодар!
Купил: Kia Rio
03.06.2020
Отзыв
Владимир Юрьевич
Оставляю свой положительный отзыв о салоне Автодар. Меня обслужили на очень высоком уровне, менеджеры и руководитель – внимательные и порядочные. Я внес первый платеж 45% по программе «рассрочка без процентов». Мне сразу рассчитали каждый платеж и быстро оформили документы. Кроме того, поставили мой автомобиль на учет всего за 1,5 часа. Хороший салон, недостатков не увидел.
03.06.2020
Остались вопросы?
Наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут