Отзывы реальных покупателей

У нас представлены последние новинки от всемирно известных автобрендов.

Мы постоянно расширяем линейку марок автомобилей и наиболее популярных моделей.

Для наших клиентов круглый год проводятся разнообразные акции, действует выгодная система скидок и бонусная программа.

Потому мы получаем множество благодарных отзывов от них. И это не просто так, а потому что именно мы:

  • предоставляем наиболее выгодные условия рассрочки и кредита, позволяющие сэкономить уйму времени в повседневной жизни;
  • по отзывам в Интернете у нас работает самые профессиональные менеджеры по продажам; приветливый персонал здесь всегда рад видеть клиентов, готов выполнить их пожеланиям и помочь с решением любого проблемного вопроса;
  • прозрачная политика при оформлении документов сделки, без скрытых процентов и переплат – это гарантия нашей честности и весомое преимущество.

Прочитайте реальные комментарии о нашем автосалоне, размещенные счастливыми покупателями автомобилей. И задумайтесь, не пора ли прийти к нам за собственным авто?

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Юрий Иванович
Была нужная модель автомобиля по удачной цене. Я позвонил спросить, как бы мне обменять мою на новую. Приехал в салон, там мою машину осмотрели и назвали цену, я согласился, оформили бумаги. Зачли начальный взнос – почти полмашины – и дали беспроцентную рассрочку на 3 года. Здорово!
09.03.2020
Отзыв
Анатолий Михайлович
Очень доволен обслуживанием в данном автосалоне. Покупал там новую машину и сдавал свою в трейд-ин. Все процедуры, включая диагностику с оценкой и оформление кредита (кстати, 5,9% и без КАСКО) прошли за один день. Помогли поставить на учёт и получить номера. Деньги за это взяли после того, как всё сделали.
Купил: Volkswagen Polo
08.03.2020
Отзыв
Сергей Константинович
Машина вышла из возраста свежей. Определился с новой и занялся обзвоном дилеров. Приехал в этот автосалон на следующий день, осмотр не занял много времени, поэтому к вечеру были подписаны документы для трейд-ин, заказаны допы, оформлен кредит (5,9% без КАСКО!). В тот же день я с номерами выехал за ворота.
Купил: Lada XRAY
06.03.2020
Отзыв
Ксения Игоревна
Рекомендую этот салон всем, кто будет по кредиту обращаться сюда да и вообще, просто прийти и выбрать машину по любой программе. В данный момент мы хотим у них взять ещё одну машину в кредит для своих родителей. Банк очень толковый, лишнего не берёт, вежливо так общаются, всё прозрачно. Что на бумагах в салоне, то и в квитанции.
Купил: Nissan Qashqai new
02.03.2020
Отзыв
Лидия Петровна
Очень интересный салон с крутыми предложениями для всех и каждого. Я сама не ожидала, что мою годичную машину с таким большим пробегом на трейд ине оценят вообще хотя бы в какую-то копейку, а тут всё просто отлично оказалось. У них тоже выгода своя есть но можно я не буду говорить об этом? Пусть зарабатывают, они это заслужили, дали денег в два раза больше, чем другой салон за моё авто. Короче я довольна по полной программе. Это намного выгоднее, чем годами торчать на рынке.
01.03.2020
Отзыв
Евгений Вячеславович
По трейдину они вообще по-царски оценивают, комиссий никаких, работают отлично и вообще крутой коллектив. Я заценить уже успел, когда старую тачку сдавал со всеми старыми огрехами. Не рыночная цена, конечно же, но нормально оценили, а не как говорят, что по цене металлолома. Называется взаимовыгодные условия как они есть. Спасибо им большое за это, поэтому ставлю лайк, плюс и вообще люблю и уважаю. Пусть работают и процветают.
Купил: Datsun on-DO
29.02.2020
Отзыв
Андрей Викторович
Салон действительно работает на совесть, начиная от качественного отношения сотрудников к клиенту, заканчивая их полноценным ассортиментом, а не объедки со всего рынка, как это я видел раньше. И всё доступно в рассрочку, а не просто, что говорят, а потом оказывается, что самые невостребованные модели выставляют, пользуясь положением людей. Кредитование у них тоже неплохое, но я не захотел связываться с банком, есть печальный опыт. Хотя, возможно что у них там всё в порядке.
27.02.2020
Отзыв
Сергей Васильевич
Сейчас я хочу рассказать об этом салоне всю приятную правду. Я очень доволен их честной рассрочкой. Не хочу их сильно нахваливать, иначе испортятся, но я без проблем с работой и подработками тяну их рассрочку без всяких связей с банками и прочей ерунды. И через 1,5 года машина полностью станет моей!
Купил: Nissan Terrano
25.02.2020
Отзыв
Юрий Иванович
Обязательно попробуйте их кредитование, если не можете позволить себе купить автомобиль сразу. Большое количество машин представлено, от каталога буквально глаза разбегаются. Это не пустые слова, не знаю, сколько там модификаций и комплектаций, но я два дня перебирал все варианты. Теперь езжу на собственной машине. Знакомый мастер смотрел, машина точно не была утоплена или в угоне.
Купил: Kia Rio
24.02.2020
Отзыв
Татьяна Александровна
Работал с ними по трейдину, это вообще одно удовольствие. Старую машину пригнал, так они её оценили ненамного меньше, чем стоять на рынке сопли морозить и выслушивать недовольных покупателей. Выявили все недочёты, о которых я раньше совсем не знал, но поступили справедливо, за что я им очень благодарен. Честность сейчас редко можно встретить, обмануть меня даже не пытались. Я не раздумывая подписал документы.
Купил: Mitsubishi ASX
23.02.2020
Отзыв
Махмаджан Тошович
Только посмотрите, насколько круто работает их рассрочка. Действительно ничего не начисляется кроме мизерной комиссии в банке при оплате. Также мне очень понравилось то, что выбор автомобилей очень большой. Я подбирал по характеристикам, потому что не являюсь фанатом определенной марки или модели. Нужен был седан для дальних поездок, мне помогли всё подобрать, бензина много не ест, поездки комфортные.
Купил: Hyundai Solaris
22.02.2020
Отзыв
Юрий Андреевич
Я всегда считал, что приобретение автомобиля в зрелом возрасте уже лишнее. Если нет навыков вождения и работы. Но мне пришлось подумать, так как на своих двоих с женой на дачу, чтобы не беспокоить детей, было сложно добираться. Я зашел в салон, поинтересовался, все-таки рассрочка без переплаты более выгодна. В общем, 45% суммы нам подарили дети, 55 % будем платить сами, выплатим всего 3 года. Нам с женой хватит на жизнь и оплату нового автомобиля без проблем. И, конечно, внуки теперь ездят с нами, дети более свободны. От жены передаю огромную благодарность!
Купил: Hyundai Creta
21.02.2020
Отзыв
Александр Андреевич
Очень большой каталог в этом салоне, за один день толком и перелистать невозможно. Я очень хорошо разбираюсь в машинах, поэтому обмануть меня сложно, а они даже не пытались этого сделать. Хорошо воспитаны все менеджеры, я пока выбирал, успел с двумя из них пообщаться плотно. Вообще очень всё классно сделано, начиная от интерьера, заканчивая вкусным кофе и приветливым отношением. Рассрочка прозрачна, условия мне подошли, поэтому взял здесь.
Купил: Datsun on-DO
20.02.2020
Отзыв
Сергей Александрович
Если сравнивать с другими салонами, то это лучший вариант. У товарищей был неоднократный дурной опыт, когда их обманывали с кредитными ставками, постоянно повышая ежемесячные выплаты. Эти компании их доили до последней нитки, а я такого точно не хотел, тем более что у меня немного всё нестабильно, любое повышение может вывести из строя. Тут всё круто работает, как швейцарские часы. Главное что выбор по кредитованию не ограничен, как у некоторых.
Купил: Lada XRAY
19.02.2020
Отзыв
Виктор Иванович
Хорошо работает контора, кредиты у них толковые. Я по салонам долго ходил, никак определиться не мог, да и отзывов нехороших начитался. Всякое люди пишут. Взял в кредит тачку у них, всё с моими расчётами совпадает, отклонений никаких не обнаружено. Да и выбор машин у них тоже очень большой. Сейчас со своей машиной расхлебаюсь, надо будет жене взять тут же. Авто хорошо ускорило мой бизнес. За что спасибо большое.
Купил: Skoda Octavia
19.02.2020
Остались вопросы?
Наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут