Отзывы реальных покупателей

У нас представлены последние новинки от всемирно известных автобрендов.

Мы постоянно расширяем линейку марок автомобилей и наиболее популярных моделей.

Для наших клиентов круглый год проводятся разнообразные акции, действует выгодная система скидок и бонусная программа.

Потому мы получаем множество благодарных отзывов от них. И это не просто так, а потому что именно мы:

  • предоставляем наиболее выгодные условия рассрочки и кредита, позволяющие сэкономить уйму времени в повседневной жизни;
  • по отзывам в Интернете у нас работает самые профессиональные менеджеры по продажам; приветливый персонал здесь всегда рад видеть клиентов, готов выполнить их пожеланиям и помочь с решением любого проблемного вопроса;
  • прозрачная политика при оформлении документов сделки, без скрытых процентов и переплат – это гарантия нашей честности и весомое преимущество.

Прочитайте реальные комментарии о нашем автосалоне, размещенные счастливыми покупателями автомобилей. И задумайтесь, не пора ли прийти к нам за собственным авто?

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Ирина Анатольевна
Присмотритесь к этому салону очень внимательно, ведь они великолепно работают. Я сама юрист по образованию, оформляла машину в кредит, так вообще никаких загвоздок. Документация составлена очень профессионально, даже малейших попыток обмана не обнаружено вовсе. Работают тоже очень приятно, вежливо ведут себя с клиентами. Я наблюдала, как они в салоне с покупателями вообще общаются, любо-дорого посмотреть. Можете без сомнений выбирать здесь автомобиль в рассрочку или по кредиту.
Купил: Hyundai Creta
18.02.2020
Отзыв
Евгений Владимирович
Сколько лет я пытался купить автомобиль одним махом, но никогда не получалось. Очень хороший автосалон, однозначно их рекомендую, ведь это реально шанс приобрести машину на нормальных условиях. Короче первый взнос у меня уже был и даже больше, оформили нормальные условия прямо на месте, чем меня сильно удивили. Пока что подводных камней и прочих неприятностей мной не обнаружено. Платил в кассе, там какие-то минимальные комиссии с меня удержали и на этом всё закончилось. Рекомендую однозначно.
Купил: Kia Rio
17.02.2020
Отзыв
Ольга Васильевна
Я перебрала множество салонов, где не хотели общаться с девушкой, ничего не понимающей в автомобилях, на равных или пытаться что-то пояснять. Всё время смотрели так, словно я им что-то должна. А не они мне. Здесь всё было совсем по-другому, поэтому я почувствовала себя как дома. Приятные ребята, рассказали, что я могу позволить за свои деньги, отталкивались от суммы. Но я полностью довольна результатом. Машинка новой кожей и пластиком пахнет, явно в ней никто не катался. Не обманули, воспользовавшись моим непониманием, а это высший уровень доверия. Следующие колёса буду брать здесь!
Купил: Kia Rio
16.02.2020
Отзыв
Сергей Иванович
Реально клёвый автомобильный салон. Я рад и счастлив, что с ними связался, потому что они очень внимательны к новичкам. Хорошо обращаются с людьми, понимают их проблемы и задачи, да и вообще они хорошие ребята. На диван усадили, кофе напоили, пояснили всё, отговорили меня от более дорогой модели, я действительно понял, что оно мне не нужно совсем. Короче реально всё у них нормально налажено. Не знаю, может от шефа зависит или ещё от чего. Короче настоятельно рекомендую. Кому надо будет машину покупать, езжайте в ним и выбирайте.
16.02.2020
Отзыв
Игорь Игоревич
Хорошее место. Всё быстро, четко и удобно. Спасибо ребятам за профессионализм, рекомендую этот автосалон
15.02.2020
Отзыв
Игорь Александрович
Спасибо, спасибо, спасибо! Исполнили давнюю свою мечту, купили семейный автомобиль. Конечно, это не кроссовер, а универсал. В салоне были поражены гремучей смесью профессионализма и почти моментальным оформлением. Взяли машину в автокредит, так как не хватало на выбранную модель 70% от суммы. Но условия кредита очень лояльные. 4,5% на срок 7 лет очень даже устроили. Продавец не настаивал на покупке КАСКО, что тоже приятно, но порекомендовал компанию. Обратимся. Наилучшие рекомендации от нас с женой. Отдельная благодарность за презенты к покупке.
14.02.2020
Отзыв
Виктор Григорьевич
Я старый частный водила, прошу прощения за говор, но так привык уже общаться среди работяг, хотя имею очень неплохое механо-техническое образование. Своя машина перекуплена у одного друга, который был первым владельцем. Пользовался он аккуратно, у меня авто содержалось в идеальном состоянии, я и есть механик сервиса. Из этого автосалона к нам приходили клиенты для ремонта. Вот я был удивлен, но можно реально обменять старый автомобиль на новый. Это так называемый Трейд-ин. Я обратился, меня как механика, конечно, встретили с распростертыми объятиями. Покупка была оформлена за сутки. В новой машине себя ощущаю, конечно, по-другому. Согласен, что для мужика новая машина очень важна. Респект! Благодарю и рекомендую!
Купил: Hyundai Solaris
14.02.2020
Отзыв
Валерий Николаевич
Последнее время стремно покупать авто по объявлению, высокий шанс нарваться на паленую машину. Поэтому и обратился в автосалон, база огромная, ребята учитывают все пожелания, к тому же можно быть уверенным, что все будет чисто. И действительно автомобиль подобрали замечательный, не к чему придраться
Купил: Chevrolet Lacetti
11.02.2020
Отзыв
Виталий Валерьевич
Один из немногих автосалонов, где есть в наличии большой выбор автомобилей. Утром позвонил в Автодар, а вечером новенькое авто уже стояло у меня в гараже. Купил автомобиль в рассрочку на три года, первоначальный взнос оплатил – 45% от общей суммы, все, как указано на сайте. Единственный невесомый минус – ребята несколько часов оформляли покупку. В целом я доволен этим автосалоном.
Купил: Kia Ceed Новый
06.02.2020
Отзыв
Николай Петрович
У меня от работы с вами только положительные эмоции. Очень рад, что нашел вашу компанию. Выгодный кредит по нормальный ставке и на удобный срок для покупки машины. Буду рекомендовать другим.
03.02.2020
Отзыв
Виталий Валерьевич
С выбором автомобиля решил быстро, а вот как лучше застраховать свою малютку растерялся Программ много, условия разные, как в них разобраться просто не представлял. Хорошо, что менеджер в салоне помог с выбором. Все объяснил, буквально каждый пункт разжевал. Теперь я точно знаю, что не переплатил за ненужные услуги и оформил самую оптимальную страховку.
Купил: Kia Ceed Новый
27.01.2020
Отзыв
Наталья Владимировна
Приехала в автосалон по совету знакомого. Он здесь брал пару месяцев назад Киа Рио и остался очень доволен. Я тоже решила взять себе машину в кредит, очень удобно без первого взноса даже. Спасибо менеджерам Сергею и Денису, всё сделали на высшем уровне!
17.01.2020
Отзыв
Александр Владимирович
Нужно было купить машину именно в рассрочку и по выгодной программе. Рад, что наткнулся на ваш салон. Вы работаете чётко и правильно. Если у меня будет возможность выплатить раньше, так и сделаю.
Купил: Datsun on-DO
10.01.2020
Отзыв
Екатерина Валерьевна
Отличная машина, мне нравится. Что касается автосалона, я не нашла ничего предосудительного. Сервис на высоте, автомобиль подобрали быстро, мне всё понравилось. Также быстро всё оформили, и я катаюсь на своих колёсах.
Купил: Lada Vesta SW
09.01.2020
Отзыв
Екатерина Сергеевна
Я никогда сама не покупала машину, всё делал муж. После развода пришлось делать всё самостоятельно, но ваша помощь была кстати. Купила машину, всё оформили и застраховали.
Купил: Kia Rio X-Line
08.01.2020
Остались вопросы?
Наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут