Отзывы реальных покупателей

У нас представлены последние новинки от всемирно известных автобрендов.

Мы постоянно расширяем линейку марок автомобилей и наиболее популярных моделей.

Для наших клиентов круглый год проводятся разнообразные акции, действует выгодная система скидок и бонусная программа.

Потому мы получаем множество благодарных отзывов от них. И это не просто так, а потому что именно мы:

  • предоставляем наиболее выгодные условия рассрочки и кредита, позволяющие сэкономить уйму времени в повседневной жизни;
  • по отзывам в Интернете у нас работает самые профессиональные менеджеры по продажам; приветливый персонал здесь всегда рад видеть клиентов, готов выполнить их пожеланиям и помочь с решением любого проблемного вопроса;
  • прозрачная политика при оформлении документов сделки, без скрытых процентов и переплат – это гарантия нашей честности и весомое преимущество.

Прочитайте реальные комментарии о нашем автосалоне, размещенные счастливыми покупателями автомобилей. И задумайтесь, не пора ли прийти к нам за собственным авто?

Видеоотзывы

Фотоотзывы

Отзыв
Владимир Александрович
Обратился в Автодар по телефону узнать, есть ли именно тот автомобиль, который мне надо. Мне подтвердили его наличие и забронировали по телефону. На следующий день я приехал к ним и забрал свой автомобиль. Все очень быстро, грамотно и без лишней суеты. Желаю вам успехов!
Купил: Datsun on-DO
03.06.2020
Отзыв
Александр Викторович
Не знаю, кто пишет негативные отзывы салону Автодар, мне, например, все понравилось. Я месяц назад у них купил автомобиль в рассрочку, внес первые 45% от общей суммы и никаких процентов мне не насчитали. Более того, никто не навязывал страховку, как это часто происходит в других салонах. Своей покупкой я доволен, поэтому рекомендую Автодар всем водителям.
03.06.2020
Отзыв
Валерий Валерьевич
До этого не видел в каком салоне такой большой выбор автомобилей, как предложил мне Автодар. Здесь реально самые адекватные цены, надежные машины и большой выбор дополнительных услуг. Оформление документов заняло несколько часов, но это несущественный их недочет. Покупкой я очень доволен, как и обслуживанием
03.06.2020
Отзыв
Александр Александрович
Мы с женой решили купить в этот раз автомобиль из салона, до этого покупали ланос с рук. Грамотный менеджер – Анатолий рассказал все подробности о выбранной модели, предложил установить дополнительное оборудование во время покупки и оформить страховку. Рады, что попали именно к ним. Все сотрудники – молодцы, работают на все 100%! Так держать, успехов вам!
Купил: Kia Rio
03.06.2020
Отзыв
Игорь Николаевич
Недавно купил машину в этом автосалоне. Посмотрел несколько вариантов, каждое авто – проверенное и надежное. Вместе с покупкой сразу же оформил страховку, в этом мне отлично помог менеджер – Николай. Цены здесь приемлемые, сервис – отличный. Рекомендую «Автодар» всем, кто ценит время, деньги и нервы!
03.06.2020
Отзыв
Антон Юрьевич
Мне нужно было срочно продать машину и купить новую. Обратился в Автодар, где по телефону пообещали это сделать за один день. Действительно, все так и произошло. К вечеру я уже сидел за рулем своего нового автомобиля. Автодар – это настоящие профессионалы своего дела!
03.06.2020
Отзыв
Юлия Александровна
Очень долго просила мужа купить мне автомобиль и наконец, моя мечта исполнилась. В мой день рождения мы оформили покупку в салоне Автодар. Здесь очень приятное обслуживание, вежливый персонал, все четко и грамотно. Нам предложили несколько моделей под наш бюджет и подробно рассказали о каждой из них. Теперь я с новеньким автомобилем! Спасибо Автодару за надежное авто и вашу приятную атмосферу!
03.06.2020
Отзыв
Анатолий Дмитриевич
Купил недавно автомобиль в салоне Автодар и решил оставить свой отзыв. Обслуживание – хорошее, менеджеры – приветливые и внимательные. У них действительно очень большой выбор авто и самые оптимальные цены. Единственный недостаток – долго оформляли документы и страховку, но это не страшно. Хороший автосалон, рекомендую.
Купил: Kia Sportage
03.06.2020
Отзыв
Валерий Аджарович
Купить авто в кредит для меня было давней мечтой. Увидел объявление автосалона Автодар и решил позвонить, чтобы узнать все подробности. Приятный менеджер мне подробно рассказал обо всех важных нюансах и на следующий день помог оформить покупку. Немного задержали с документами, но этот из-за неработающего интернета. Спасибо большое менеджеру – Владимиру и руководителям автосалона! Хороших вам продаж!
Купил: Datsun mi-DO
03.06.2020
Отзыв
Сергей Николаевич
Решил обменять свое старенькое авто на новый Рио Х-лайн. Обратился в Автодар, так как по этой же программе месяц назад у них менял авто мой друг. Цены в автосалоне действительно самые оптимальные, большое количество дополнительных услуг, которые специалисты проводят очень быстро. Рад, что обратился именно сюда.
Купил: Kia Rio X-Line
03.06.2020
Отзыв
Николай Викторович
Сделаю рекламу этому автосалону потому что там реально понравилось покупать машину. Отличия: Беспроцентная рассрочка на 3 года (но у нас не было такой суммы, поэтому воспользовались кредитом), если сразу вносишь 45%, кредит 4,9% без КАСКО (!). Ну и такие «мелочи», как постановка на учёт с оплатой после выполнения. Прекрасное место, рекомендую
Купил: Skoda Rapid
03.06.2020
Отзыв
Сергей Валентинович
Пришла пора избавляться от железного коня – постарел, надоел. Позвонил в Автодар, прочитал у них на сайте о Трейд-ине. Приехал в салон на старой машине, вызвали мне специалиста. Он посмотрел, поколдовал, назвал цену. Чуть ниже рынка, но без возни с объявлениями, ругани с покупателями и прочей нервотрёпки. Сразу же взял новый Рио и уехал на новом авто.
Купил: Kia Rio X-Line
03.06.2020
Отзыв
Елена Викторовна
Нужна была большая машина и не дорого. Семья у нас большая, помогли выбрать по моему бюджету, теперь сможем всей семьей выбираться куда захотим! Спасибо Автодар!
16.03.2020
Отзыв
Муса Ибрагимович
Хочу выделить два момента, которыми Автодар отличается от других автосалонов. Это беспроцентная рассрочка на 3 года, если сразу платишь больше 45 % от цены. И ещё оплата за получение номеров. Её берут, когда номера уже на машине. А к минусам отнесу кислую мину у кассирши, как будто я виноват в её проблемах.
Купил: Kia Rio X-Line
14.03.2020
Отзыв
Ирина Алексеевна
Сегодня можно записаться на постановку машины на учёт через интернет. Не надо стоять в очереди. Но запись – через несколько дней плюс время доехать и час другой всё равно прождёшь. В Автодаре номера можно получить сразу при покупке – всего 1,5 часа и деньги за это берут, когда всё сделают. Удобно!
Купил: Kia Rio X-Line
13.03.2020
Остались вопросы?
Наш специалист перезвонит вам в течение 5 минут